Мысли разные..
Обычно там светло и льётся через край..
Хоть на душе сейчас бардак, сарай -
Жалеть себя мне не пристало.
Темно и пусто долго быть не может..
Там где темно - согреет солнца лучик,
Осветит душу - и она получит
Всё что так хочет - Свет поможет.
Свидетельство о публикации №105122800219