02. 11. 05
Возьмешь иль нет, – тут выбор за тобой.
И горько вместе будет нам и сладко.
В твой мир стучусь, коль веришь мне, открой.
Как вор к тебе не проберусь тайком
И в душу я насильно лезть не стану.
Откроешь мне сейчас или потом,
Не в этом суть, жить не хочу по плану.
Пусть жизнь идет, лишь не мешай теченью,
Пусть страх не затмевает свет.
Коль чувствуешь тепло, гони сомненья,
Спроси, и будет дан тебе ответ.
С тобой мы разные, как плюс и минус,
Но это лишь рождает притяженье,
Как парадокс: грех и невинность,
Как день и ночь, друг друга дополненье.
Свидетельство о публикации №105122802186