21. 09. 05

Где взять мне силы не сходить с ума
И не метаться, как тигрица в клетке?
Наверно, виновата я сама,
Что наши встречи странны и так редки.
И в этом сне ко мне пришел не ты,
А тот, что до тебя жил в сердце очень долго.
К чему иллюзии? Зачем опять мечты?
От них лишь боль и никакого толка.
Во сне пытаюсь счастье ухватить,
Но сон, как жизнь, жесток к моим желаньям.
И рвется счастья тоненькая нить,
И грош-цена опять моим стараньям.


Рецензии
Очень искренние и притягивающие стихи. только почему все без названия? У меня тоже о любви. Почитайте.

Нежность Моя   28.12.2005 22:18     Заявить о нарушении