миньетная дружба

1.
мужчина и женщина под одеялом
друзья по постели и дело за малым
их дружба уже называется дружбой
ни денег ни клятв ни гражданства
ненужно.

2.
давай познакомимся ближе и крепче
бретельки, колечки, колени за плечи,
и так полетим как подводная лодка
как звездочка с лениным вбитая в око
как банка консервная "грубость в томате"
пустая до нежности, падает звонко
прислушайся дзынь раздается
некстати?

3.
молчи, ледянной развеселенький ротик
раскрою руками и тайна... и тайна...
и кляп отвердеет,
как лучшая дружба
и сердце растает.


Рецензии
Классно! Очень понравилось.

Лана Цветаева   09.06.2006 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.