Подъем при свете ночника

ПОСВ. С.С.
Подъем при свете ночника.
Черт, снова затекла рука;
Вновь недосып, озноб и жар,
И кофе мой опять сбежал.
Где силы взять еще на день?
И на работе – хренотень:
Опять придется гнать понты…
Но вечером позвонишь ты –
И все неважным станет вдруг,
Мой милый друг, далекий друг…


Рецензии