Мадам, я приглашаю

Я приглашаю Вас, Мадам, я приглашаю...
В свои владения, из паутины чувства
В ночь новогоднюю, когда куранты бьются
Вы приезжайте Королевой,в гости к Каю....)

Здесь нет зеркал, они предатели фантазий
Здесь всё иначе,чем у Вас, здесь зимний праздник
Такой непредсказуемый, чудак - проказник
Любимец и восторг, снежинок - пассий

Я вижу Вам,Мадам тепло?..Вы скиньте шубку...
Устали? Да,дороги нынче "Не поеду никуда"
Я заглянуть хочу, в Ваши хрустальные глаза
Там есть мечта? Там есть, мечта!

Что скажете? Ну, что творится в кулуарах?
У вашей свиты, вечно - " ушки на макушке"
Щенков породистых скупают? И почём зверушки?
Ааа, это символ.Я предпочту живой подарок

Ой, кисельны реки потекли! Нет, Боже!Боже!
Мадам, Вы таете стремительно, в моих глазах
С вас уплывает, перед нежной страстью -страх
Миледи, да вы просто женщина, похоже...

***
Рассыпались "лавины" по плечам
И руки нежные моё обняли сердце.
Я в сказку приглашаю вас Мадам.
И никуда, Вам от меня не деться.)))


Рецензии
мягко и наблюдательно...

Леди Натали   29.12.2005 09:13     Заявить о нарушении
))) Вы, Натали - очаровательная )))
пИшите чувственно....
С наступающим Вас, Новым Годом! ))))
Оставайтесь желанной )))
и дразните их, дразните!!!! ))))
у Вас, Леди - это прелесть как получается )))))

Шерон   30.12.2005 00:20   Заявить о нарушении
Спасибо..)
С наступающим!

Леди Натали   30.12.2005 10:10   Заявить о нарушении