new year

новый год, что это такое?
счастье, веселье, улыбки, подарков море.
новый год, что это за праздник?
для детей наивных или для людей разных?
в новый год пусть исполнится желанье.
загадай на праздник, чтоб без расставанья!
новый год приходит, радуйся ты снегу,
этой ночью темной ты от него не бегай,
не забудь попить шампанское, лучший из напитков.
пожелай всем счастья искренно.
чтоб не было забыто каждое словечко,
пришли всем поздравленья, кто есть в твоем сердечке.

26.12.5


Рецензии