Три яда твоей жизни

Я помню Свет, я помню Тьму,
Я помню горе и удачу,
И ангелов, что слёзы с неба льют,
И демонов, что кровью плачут...

 ...ты помнишь: я нашёл тебя в цветах,
 была ты лучшей среди них,
 но кровь змеи текла в устах,
 ещё секунда... и в моих...

Я помню Свет, я помню Тьму,
Я помню горе и удачу,
И ангелов, что слёзы с неба льют,
И демонов, что кровью плачут...

 ...ты помнишь: как была дождём?
 И я подставил тебе руки,
 хоть знал, что стрелы были в нём...
 Ты любишь видеть мои муки...

Я помню Свет, я помню Тьму,
Я помню горе и удачу,
И ангелов, что слёзы с неба льют,
И демонов, что кровью плачут...

 ...Была ты птицей жизни треть:
 небес пленила бирюза,
 я захотел тебя узреть,
 но ты склевала мне глаза...

 ...ты хочешь пить и я вскрываю вены...
 ...ты напилась, а мне осталось ждать гангрены...
 ...ведь тело, лишь, души сосуд...
 ...с которого на адском пире бесы пьют...

Я помню Свет, я помню Тьму,
Я помню горе и удачу,
И демонов, что слёзы с неба льют,
И ангелов, что кровью плачут...




 26,12,05.

 ...Посвящяется всем тем, кто умер из-за
 её жестокого величества, любви...


Рецензии
Читала ваш Мост, там все с этим стихо сравнивали, ругали. Решила посмотреть, по моему очень даже и ругать точно не за что. У вас такие пронзительные стихи... задело.

С признательностью, Ната.

Наталья Малютина   08.09.2006 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Натали! Мне очччень приятно на душе от ваших слов.

С ув.

Разиэль   09.09.2006 01:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.