Благодарю тебя за боль

ПОСВ. с.с.

Благодарю тебя за боль
За чувство, что еще живой.
Мой победитель, мой герой,
Как жаль, что мне не быть с тобой.

Прости сорвавшийся упрек –
Он был нелеп в моих устах:
Не упрекает, кто убог,
Что милость подана не так.

Ты был так щедр в своих дарах,
Как я надеяться не смел.
Но ты ушел, с собой забрав
Взамен все то, что я имел:

Любовь, надежду и мечты
Унес, как редкий сувенир.
Пусть защищает от беды
Тебя все то, что я дарил


Рецензии