времена смутные.. ReVerse
Раб дыханья,
Немая воли слепота.
не пригласили,
Привели.
Душу купить пытались зря.
Душа бунтует!
и, проклятье -
Иконы братские могил.
Зачем вы именем моим
Солгали….
Жгли…
Мертвы деревья…
Как больно!
Чёрные кресты…
Свидетельство о публикации №105122802133