Маловерие
Утеху тела, а что осталось для души?
Безверия удел - плодить уродов,
А Вера судьбами Людей вершит!
Взгляни, как улыбается ребёнок:
В них нет порока, только свет,
В моём мозгу - лишь "золтой телёнок",
А в детях этой грязи нет...
Я не забыл, что был таким,
Я помню свет, я помню радость,
Я был раним, я был гоним,
Теперь внутри одна лишь гадость!
Опять кровать себе стелю
Осколками цветных воспоминаний,
И режусь вкровь и в радость прихожу
От этих искренних страданий.
Хочу начать всё с чичтого листа,
Терплю страданья, верю не спроста:
Они помогут лёд сердечный расколоть,
Прости нам наше маловерие Господь...
Свидетельство о публикации №105122802069
С ув.,
Константин Куликовъ 01.12.2007 21:22 Заявить о нарушении
С ув.
Разиэль 02.12.2007 01:25 Заявить о нарушении