Чёрно-белое

Лишь два цвета вселенной...
Я меж ними живу.
Чёрно-белые стены
Заменили листву.

Это чей-то каприз7
Или чья-то напасть?
Чёрно-белый эскиз,
Бело-чёрная масть.

Чёрно-белое фото-
Красота и печаль.
Бело-чёрные ноты,
Чёрно-белый рояль.

Чёрно-белая клетка.
Бело-чёрная боль.
Я-как белая пешка.
Ты-мой чёрный король.

Крутят судеб пажи
Карусель-круговерть-
Чёрно-белая жизнь,
бело-чёрная смерть.
(окончено 22 июня 2005)


Рецензии