Акварельная любовь
И ночь внутри моих зрачков, как и снаружи.
И я целую кисти, думая одно,
Что мне так сильно нужен ты, как и не нужен.
Но акварель молчит и плачет синим,
Гуашью серой я глаза твои рисую,
Как льды они влекут, как бархат. Словно иней.
Так холодно рукам. И я на пальцы дую.
Что хочешь ты? Слова - стекла осколки.
Искрятся фальшью стразы и хрусталь…
Я фотографию твою снимаю с полки,
И рву её, и мне совсем не жаль!
Осенний ветер хороводом бьётся в стёкла.
А на холсте все краски превратились в бред.
И сыро на щеках – тушь потекла, намокла.
Сквозь акварель целую твой портрет.
Свидетельство о публикации №105122802016