Гумберт и Лолита
Брела себе старушка.
В роскошном длинном парике
Шёл кавалер её.
Он молод был, а над губой
Приклеенная мушка.
На каблуках. Курил кальян.
Носил часы «Полёт».
И шли они через метель,
Он нёс гуся и сумку.
И рыжий клок его волос
Всё резал темноту.
Пищит звонок. Он достаёт
Дешёвенькую трубку:
-Нет, ничего, нормально всё…
Домой с женой иду.
-На репетицию? Когда?
Но это слишком рано!
Давайте всё же как всегда –
Мы будем ровно в пять.
Да, как всегда. Да, я Лолиту, ладно,
А Гумберта жена будет играть…
Свидетельство о публикации №105122802010
Коршунов Александр 08.01.2006 23:47 Заявить о нарушении
С уважением, Леночка.
Елена Лобанкина 09.01.2006 22:33 Заявить о нарушении