Наивно.. Вдогонку Маленькому Принцу

Скучно на планете пыльной, шумной,
Слушать грохот голосов толпы безумной..
Не растёт цветок, так преданно влюблённый,
Не живёт душа, свободы ветром окрылённа..



 Не выгодно любить просто так, ни за что..
Один вдруг упал, другой мимо прошёл..
Ты в ответе за того, кого приручил..
Захотел - приказал.. Захотел - попросил..



 Необходимо дорогу найти!
Не сворачивать, не теряться в пути..
Идти по туннелю, видя лучик в конце..
Светила б мечта.. Вела б вперёд цель..


Рецензии