Преграда

Преграда
Упоенный желанием видеть тебя, забывая про все обиды.
Я теряюсь в потоке бессмысленных фраз, бестолковых занятий и мнений.
Как безмолвный странник я брожу один, позабывший о времени вовсе.
Ненавидя людей, словно в них вся причина: несчастий, бед и любви.
Этой странной любви без ответа, без надежды на чудо.
И вот.
Только ветер, цепляясь за волосы, рвет и мечет свободу в куски.
Предвкушаю смену картин в обрамление жизненной рамки.


Рецензии