Безмолвный пророк

* * *
Утро взорвется, вселенскими красками жизни.
Спросишь зачем? Не отвечу…
Этот вопрос не терзает более меня.
Сердце мое не скрипит,
как несмазанное маслом петля.
И разум мой чист,
 дуновением ветра спорхнула гримаса с лица.
И лишь солнце и звезды,
дороги теперь для меня.
И ты, конечно же, ты.
Моей жизни пылающий огонек,
надежды, любви и страданий.
Безмолвный пророк. 14.11.2005


Рецензии