Вечный цикл

* * *
Ради чего просыпаться каждое утро?
Ради чего срываться с насиженной точки?
Ради любви ответит романтик.
Да срал я на вашу любовь.
Я уже сыт по горло этой тупой пучиной страстей.
Я не могу больше смотреть в это грязное серо небо.
В этот долбанный теле экран, сколько можно слышать упреки.
Сделать ты что-нибудь сам.
Я итак многое делаю.
Я каждое утро встаю с надеждой увидеть солнце.
Я каждый день глотаю загаженный собою же воздух.
И каждый день задаю один и тот же вопрос.
Зачем...............???
Не получаю ответа и жду нового рассвета.
 


Рецензии