Мясорубка жизни

 * * *
О чем ты думаешь?
О чем ты мечтаешь?
Не о чем.
Правильно, верный ответ,
Садись на свое место.
Ты не зря появился на свет.
Вся твоя жизнь очередной бред.
Ты моральный урод.
И приговор твой подписан.
Теперь ты фарш в мясорубки жизни.
 


Рецензии