Королевство Жён

королевство жён -
запрещается в нём(?)

московский балкон -
столкнём кого-то?
а дальше уснём -
все будет спокойно-тихо:
без эмоций-оваций и "pronto"

королевство жён
запрещает врываться,
а я на балкон
пытаюсь сорваться.
а я на дорогу -
пытаюсь убиться
а я на дорогу
как новый "renault"
не могу понять одно
зачем королевство жён
кролевство жён?
зачем оно?


Рецензии