В подарок к новому году
Приходит новый год: полночь, шампанское, салют, родители или друзья, работа, дорога. У всех по-разному....
1 января, 2... Многие ли из Вас могут похвастаться тем, что в прошлом году (или в позапрошлом) кто-то исполнил Ваше ТО САМОЕ желание? Если да, значит Вам повезло. Примите наши поздравления. А если нет?... Если остались хорошие воспоминания, но с легким оттенком грусти и разочарования? Что тогда? Вздыхаем и думаем, что и в этот раз все будет, в принципе, таким же, как всегда... Без ЧУДА...
Я желаю всем исполнения Ваших желаний, САМЫХ-САМЫХ!!!.. Пусть в Вашу жизнь придет то Волшебство и чудо, которое Вы ждете! Еще я желаю Вам стать для кого-то теми Новогодними волшебниками, которые принесут своим близким СКАЗКУ и исполнят чьи-то сокровенные желания!
Это не очень сложно. Нужно только внимательнее смотреть, слушать и главное чувствовать...
Свидетельство о публикации №105122801948
Эльвира Яйсямова 28.12.2005 22:35 Заявить о нарушении