В прощенье очищения души

В прощенье очищения души
Моей от зла и очерственья,
Прошу Тебя Господь – не заглуши
Во мне Твоих лучей горенья.

Я исцелен, из цепей ленных
Я выведен Тобой на радужный простор…
Душа моя поёт средь вдохновенных,
Кто черпает от Неба разговор.

Не уводи меня от вод Твоих Спаситель,
Дай дальше пить из Рук Твоих Любовь!
Пусть на Глове моей венок и кровь,
Я всё стерплю… с Тобою Искупитель.
И из купели веры вечность почерпну.


Рецензии