Рыбачье

Город «ветров, проституток и шоферов»
Пришел в запустенье.
Проститутки состарились,
Их дочери перебрались в столицу,
Шофера потеряли реальность и спились.
Остались ветра,
Что с верхушки города
Сорвали огромные надписи:
«Труд» и «Май»,
Не тронув пока еще «Мир».


Рецензии