Ветер и дождь

В доме с закрытыми окнами
Девочка плачет о том,
Что у нее нет ангела.
Невидимые ангелы
Ломают крылья
С шумом врезаясь
В закрытые окна.
У дрожащего окна вздыхает женщина
Принимая брызги их крови
За дождь.


Рецензии
Хорошо передано.

Стэфания   28.12.2005 19:21     Заявить о нарушении