Уходила

Уходила не раз,
Прежде чем я ушла навсегда
По привычной стезе
Недоверия, ссор и обид.
И отмерив на глаз
Отпустила мне жизнь сквозь года
Четки чистой слезы
Да надежды неясную нить.

У сияющих лун,
Отраженных в печальных глазах,
Не обсохли лучи
После первых сентябрьских бурь.
«Ухожу в твои сны,
- было сказано вечность назад.-
Я заброшу ключи
В предрассветную нашу лазурь».

Миновала зима,
Я впервые забыла на дно
Своей старой сумы
Твои письма любовно сложить.
Покидаю дома,
Где мне права на песнь не дано.
После долгой зимы
Очень хочется радостно жить.


Рецензии
Великолепное стихотворение!
Я слов не нахожу, чтобы выразить все свои чувства...

Стэфания   31.12.2005 18:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Стэфа, рада, что понравилось

Дина Даль   02.01.2006 15:20   Заявить о нарушении
Благодарю ВАс, Стэфа!
С новым годом!

Дина Даль   02.01.2006 15:50   Заявить о нарушении