Новогодний вальс для двоих
Прикоснулся я к Вашей руке-
Боже мой, я в раю наслаждения
И плыву я по горной реке
Вы легко так кружИтесь, желанная,
Вы в обьятьях- снежинка с небес,
Невесомая и долгожданная-
Череда бесконечных чудес
Расплавляются прошлого линии,
Крылья сами несут в синеву-
Этот вечер- святая идиллия,
Милый ангел на свЕтском балУ
Мои губы запястья касаются,
Нежный сладосный вкус па-де-де
Зал заполнен и шторы качаеются-
Два птенца в материнском гнезде
Мои пальцы танцуют уверенно
По затянутой шелком спине,
Управленье от сердца потеряно-
Мы расплавимся в сладком огне
Что подумает публика чинная?
Может есть еще шанс устоять?
Поцелуев дорожка не длинная
Продолжает меня соблазнять
Элексир по губАм разливается,
Захмелел я от выпитых глаз-
В зАмке чувств наших стратсь разгорается
И звучит нестареющий вальс…
Свидетельство о публикации №105122801866
Спасибо за положительные эмоции от вашего стихотворения
С теплом, Оля.
Ольга Сладкая 08.01.2006 15:05 Заявить о нарушении
с Рождеством Вас.
Спасибо что зашли и я рад что Вам понравилось
Буду ждать в гости еще
ваш
Питер
Питер Питер 08.01.2006 15:48 Заявить о нарушении