В минуту жизни, роковую
Молитву,сердцу дорогую
Твержу тихонько про себя
В одном Всевышнего моля
Чтоб дал мне шанс,еще один
Чтоб я остался невредим
Чтоб от беды меня сберег
И верный путь,найти помог
Ведь я,ни только при беде
Я каждый день молюсь тебе
Надеюсь только на тебя
Я верю,ты спасешь меня
Я жду,дыханье затаив
Неужто нет альтернатив
Неужто мне спасенья нет
И не увижу больше свет
Но вера силу придает
И вот спасение грядет
Я вижу ангела в дали
Он послан,чтоб меня спасти
Благодарю тебя,мой Бог
Ты вновь,себя понять помог
Твержу молитву про себя
Во всем тебя благодаря
Свидетельство о публикации №105122801849