Зеленогорск, Финский залив..

ЗАКАТ


Вода светилась, трепеща,
Закатом розовым обласкана так нежно,
Укутана небесною голубезной его плаща,
Постель готовит солнышку прилежно.



 Послушная подруга небесам,
Не сводит ждущего, такого страстно любящего взгляда..
Нежной рукой проводит по волнистым, мягким волосам,
Меняет, в вечном ожидании, причёски, драгоценности, наряды..


Рецензии