Когда тебя со мною рядом нет

Когда тебя со мною рядом нет,
Вокруг все кажется убийственно холодным,
Тебя искал я очень много лет,
Вкусив любви, но оставаясь все равно голодным.

Когда со мною рядом ты,
В душе цветут сады сирени!
И воплащаются в действительность мечты,
И улетучиваются в никуда сомнений тени!


Рецензии