Ах ты девушка моя, юная

Ах ты девушка моя, юная

Я бы мог пробежать марафон,
Не принимая участия,
Я бы мог на гору Афон
Забрать и тебя, несчастная.

Ты прошла долгий путь,
милая
Ты прошла очень скользкий путь
Никто тебя не помиловал,
Здесь тоже не в милости суть.

Руки обвисли морщинами,
Щеки прилипли к зубам
Твои отношенья с мужчинами
Скучны как вечерний Потсдам.

Ты гуляешь дорогой пустынною,
Твой дух подчинен тоске
Не изгнать болезнь малярийную
Даже дыркой на дряблом виске.

Ты, желанная, милая, дивная,
Да тебя ж и бранили любя,
И не знала что жизнь могильная
Есть в конечном счете судьба.

Где найдешь, где добудешь силы
Чтоб заставить себя искать
В чем причины твоей кончины?
Где тот Бог, что простит как мать?


Рецензии
Горестно...
Ваше творенье ввергает в печаль.

Извините, если что не так.
С уважением,

Белая Юлиана   11.06.2006 22:55     Заявить о нарушении
ну почему же, все так.
с уважением

Брюс Данков   12.06.2006 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.