Приснилось

Она легонько обняла меня за плечи,
Тихонько, словно умерла,
Прозрачней чистого стекла,
Она шепнула - "Мир не вечен,
Иди ко мне.
В твоих глазах я вижу боль,
Иди ко мне,
В твоих губах я слышу стон,
Иди ко мне, и отдохни,
Поверь мне, мы сейчас одни,
Я помогу тебе, усни,
И я во сне к тебе приду,
Очищу мысли от потерь,
От боли память ототру,
Любовь верну, ты только верь,
Что я живу, что я смогу
Тебе помочь."


Рецензии
интересно..а кому все это написано?

Selodka   06.01.2006 12:47     Заявить о нарушении