Кажется, все обдумано

Кажется, все обдумано, взвешено
И ошибок быть не должно,
Только сердце стучит как-то бешено
И не может понять одного:

Что дорогой иду я нелегкой,
И не все мне всегда по плечу,
Год за годом бежит узкой тропкой,
А я в жизни свое все ищу!

Ты стучи, мое сердце, бешено,
Я шагаю не гладким путем,
Помоги мне в трудных решеньях,
И свети, как у Данко, огнем!


Рецензии