Метущееся
В душе остатки райского гипноза
Стучусь к себе предельно осторожно
Пинцет надежды целя на занозу.
Бегу, лечу, стремлюсь к потоку света
Осознавая, что топчусь на месте,
Хрустальной нитью отражений лета
Как путами привязана к насесту
Воспоминаний. Теплых, нежных, милых
Возьмешь их в руку – сладко пахнут счастьем.
Вдохнешь.. Сознанья ветер стылый
Коварно все развеет в одночасье…
Забыть, завыть, забыться и забросить.
размыть, порвать в клочки, разбить в осколки.
Перечеркнуть весну, захлопнуть осень..
С зимой сродниться.. ветреной и колкой….
Свидетельство о публикации №105122801813