Недосказанное слово

Я отвернулась и ушла,
Вновь на тебя тая обиду.
И плачет и метёт душа,
Но не подам я даже виду.
Ты остановишь вдруг меня, произнеся:
«Не плачь, родная,
На всё готов я для тебя
Лишь ты не плачь, я умоляю.»
И сердце сжалося в клубок,
Обидно, стыдно, пусто…
Ну а в глазах уж огонёк,
Теперь совсем не грустно.
И на лице улыбка вновь,
Глаза блестят алмазом.
Вот что есть истинна любовь,
Эх, так бы с каждым разом!
Хочу, чтобы таким ты был всегда,
А не в момент желанный,
Как королева я была тогда,
А ты, как ангел долгожданный!!!


Рецензии
Очень миленько, Катюшка! Будь королевой всегда!!! Обнимаю и люблю,

Татьяна

Sabunyak   11.06.2006 09:08     Заявить о нарушении