Кто не любил, тот не поймёт Тебя

Кто не любил, тот не поймёт Тебя,
Кто не страдал, тот будет лицемерить,
И горький яд плодами сердца сеять
Бросая камни в Небеса.

Кто не любил, тот не познал спасенье,
Тот не нашёл в пространстве дней себя,
Не пустит он, о, мой Господь Тебя
В свой тусклый мир для исцеленья.

Кто не любил в душе,
Того отвергнет и судьба…


Рецензии
Спасибо. Я согласна с Вами.
Храни Вас Бог,

А.Назаренко   30.12.2005 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо….
И Вам всех Его благословений!
Максим

Агнелий   30.12.2005 03:47   Заявить о нарушении