Нежная моя

Ты моя нежная, нежная,
Кожа рук твоих белоснежная.
Ты утром восходящее солнце,
Что зайчики шлет мне в оконце.

Ты корень всех прекрасных слов,
Я для тебя на все готов.
Любой поступок совершу,
И за любовь вознагражу.

Ты - все, что есть в моей судьбе,
Я жив благодаря тебе,
Ты стимул мой, мое искусство,
Волшебник чувств моих искусный.

Цветок мой ты ароматный,
Всегда ты в сердце безвозвратно.
Когда не будет тебя рядом,
На расстоянии своим взглядом,
Меня утешь ты родная,
Улыбкой, нежная, дорогая..


Рецензии