Прощай, мое детство

В звенящую даль, где солнце блестит,
Детство мое птицей летит,
Оставив меня совсем одного,
Улетает детство, не вернуть мне его.

Нет больше места для детства в душе,
В сказки душа не верит уже,
Былую наивность она потеряла,
"Прощай, мое детство", - с тоскою сказала


Рецензии
Да, все мы выходим из детства и уже ни когда...

Виталий Зимаков   28.12.2005 19:00     Заявить о нарушении