27. 12. 2005г. Три дня...

Оглянись… не видишь?
Пустота…
А глаза их все –
Чернота…
Эту веру примешь?
Или нет?
Эта песнь тебе
Будет свет…
Проведи чертой
Мои сны,
Забери с собой
Все мечты…
Попади
В историю,
Уходи,
Места нет тебе…
Аудиторию
Разгроми,
Свет горит во тьме –
Это ты…
И три дня
Осталось…
Для тебя
Сломалась…
27.12.2005г.


Рецензии