Пузырь воздуха

Ты заешь , слухи полнят раздраженье ,
Когда б они о всякой ерунде,
Так нет же - о тебе и обо мне
Свистят себе без толики сомненья
И ничего, что я чиню огрызки?
Пускаю в ход слова и нахожу,
Что лучше бы молчать и жду пожду,
Да мимоходом наполняю миску
Дразню котейку - в ход идет шнурок
Плюс мулька... вот народ у нас с азартом -
Юлит по снегу как по лунной карте,
От мала до велика , а снежок,
Как гутаперчу по двору швыряет...
Бегу как прежде, разве что двором
Вот говорят что воздух невесом ,
Похоже от того и не хватает...


Рецензии