Попытка оправдания

Кто слух пустил, что кончились запасы -
В углу стоймя оставлен дробовик
Какие неприятности, старик?
Уж отпустил бы на размин Пегаса,
А то все об одном и в сотый раз
Букетик инсталляций, так навроде?
А люд ведь , как и прежде , прыток к моде
Чуть дашь слабинку - выпадешь из масс
А надо как и все и незаметно
В свою дуду с сурдиной на три пэ
И так , что бы за тридевять земель
Ни духом и ни слухом, да уж где там
Ни образа ни мысли слабоват -
Сам постановщик, худы интерьеры
И вся писулька чересчур манерна
Хотя кто выше, те себе вершат
По своему со словом сводят счеты
А может и не сводят - им к чему?
И все таки, никак я не пойму
Кто постарался так в меня пульнуть,
Чтоб выбросить на первом повороте
Хребет в корзину в миг стартовой
А ведь так пелось... ну серьезно пелось
Начало что конец - за упокой
Какая к черту , в этом скрыта смелость?


Рецензии