Венское вино

Ты поднесла ко мне бокал с вином,
Маня к себе своим желанным взглядом,
Оно наполнено твоею лаской и теплом
Ты не грусти. Печалиться не надо.

Я подношу бокал, не отрывая взгляд, к губам,
Ты как-то смотришь на меня, смущаясь, что ли,
Одно желанье припасть к твоим плечам
Услышать запах твой белой кожи.
Судьба мила оставив нас одних…
Огонь в бокале: огонь в твоих мечтах,
Объятья … шея… ласки рук твоих
И привкус сладкой крови на губах.
 
27.12.05


Рецензии