Лимонное золото в чашке...

Лимонное золото в чашке
Согреет на миг…А потом…
Метели… Разлука… Умчаться…
Холод да холод кругом…

Снежным пухом с земли разлететься
Слиться с небом, к тебе долететь
Я хочу…Чтоб немного согреться
Твоим взглядом… И снова терпеть:

Холод, зиму, метели, разлуку,
Улыбаясь лишь мысли, о том
Что однажды счастье за рУку
Я возьму, не пущу… А потом:

Стану небом,
Чтоб звёздами мило
Улыбаться тебе в вышине,
Стану ветром,
Чтоб эхом… любимый…
Прозвучать для тебя в тишине.

А лимонное золото в чашке
Пусть остынет… Тепло на душе…
Согревая дыханьем… Умчаться…
Сквозь метели, разлуку…уже..

… и всё же…
Улыбаться…
Я буду…
Любимый, тебе…
 28.12.2005


Рецензии
Такой красивый образ этого лимона в чашке,так ярко...Стих почему то прошел мимо,но какой сильный лимончик...

Татьяна Седакова   12.08.2006 15:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.