Настроенческое
Как жаль, что терпенья нет у меня..
Совсем не умею ждать :
Взволнованно вихрь мыслей слепящих гоня,
Подушку свою без конца теребя,
Уже не могу я спать..
Так хочется ветра, грозы, что б шторм
Перевернул весь мир..
Чтоб счастливо жить спокойно потом,
Сегодня в честь жизни устроить пир!
Чтоб всё вокруг бушевало и пело!
Душе было б жарко! Приятно для тела!
Свидетельство о публикации №105122800173