Сумасшедший костер!

***

Сумасшедший костер! Необузданный вихрь,
Ты вошел в мою жизнь, неприметную, тихую,
Ты тепло разорил моего очага,
Друга жизни отнял, а оставил врага,
Научил меня лгать, научил не краснеть,
И, мечтая - желать, и, желая - хотеть.
Оглушительный шквал! Ты же бросишь меня!
Не захочешь обмана, не сумеешь понять!
Ненавижу любовь! Не хочу, но люблю,
Сумасшедший костер, я тебя распалю!

1996г


Рецензии