Дорога во сне

А дорога шла немного в гору,
Расстилалась на моем пути,
И была она по силам, впору,
Мне легко было по ней идти.

Не ломали веток ураганы,
Буйны ветры не сбивали с ног,
Не вставали пеленой туманы,
И в положенный всходило солнце срок.

Звонко щебетали в небе птицы,
Билось сердце радостно во мне,
Улыбались ласковые лица,
Но... дорога та была во сне.


Рецензии