Крик!!!

В тишине тишина разорвется
И сорвется на хрип,
Истеричностно засмеется,
Задохнется... за всхлипом всхлип...
И без воздуха, на мгновенье
Позабудет дышать,
Стихнет покоренная...
Секунда и снова кричать!!!

полутихая...полугромкая...
Перешелестом голосов,
Нежностно-психоломкая
молчит в окружении слов...


Рецензии