Подло подле короля

Оригинальный текст Юрия Энтина “исковеркан” фонетически и не только.


Куда идет король, большой секрет.
А людям знать об этом смысла нет.
Как дамы с ним, кругом дрожит земля.
Все дамы подло подле короля.
Ох, рано
Вставать с дивана.
Если близко будет гей,
Мы готовим пушку.
Он ведь хуже, чем злодей —
Взять его на мушку!

Почетна и завидна наша роль.
Не может без внимания король.
Когда мы с ним, кругом дрожит земля.
Все дамы подло подле короля.
Ох, рано
Вставать с дивана.
Если близко будет гей,
Мы готовим пушку.
Он ведь хуже, чем злодей —
Взять его на мушку!


Рецензии