Ни о чем
Ты ушел, ступая по снегу,
По моим ступая следам…
Ты хотел обратиться светом
И, моим заручившись советом,
Просветлеть…Но совета не дам…
Твой удел – это тьма, а не свет,
Это мой не совет, а ответ
На твой вечный вопрос о том,
Что же будет с тобою потом…
Твой удел – это тьма, ну а мне
Этот свет, словно пробка в вине:
Вкус не портит, но так раздражает!..
Я о чём?- Ни о чём! И так тоже бывает…
Свидетельство о публикации №105122801695
Хорошая вещь. Цепляет.
удачи во всём,
Маргарита Казанкова 02.01.2006 14:03 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, заходите еще!!!
с теплом
Palmira 03.01.2006 09:54 Заявить о нарушении