Осень

Осень пора дождей,
Природа тихо умирает,
Я умираю вместе с ней,
И это чувство боль лишь порождает,

Ветер холодным порывом,
Последние листья срывает,
В огромные лужи, словно в нарывы,
Так грустно и тихо он их опускает,

Старушка собирает осень,
Вокруг все ярко и уныло,
Неба голубая, синь,
В последний раз так мило,

Но завтра я опять проснусь,
Боль тихо подползет,
Я просто её коснусь,
А она опять не умрет.

25.10.96


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.