В теле таком Душа

Я открываю глаза,
 разум глазам не верит.
Его я ставила за,
 а он оказался перед.
Сглотнув от души глубоко,
 набиваю дыханием рот.
Дую нА воду, как в молоко,
 заставляю всё «над» быть «под».

Распрямленные крылья все реже
 боль отдают плавникам.
Связки, казалось, те же,
 но солью идут к рукам.
Только Душа безмерно
 по-старому хороша…
Словно в камнях laterne,
 в теле таком Душа.


Рецензии